Дата упаковки пищевого продукта — дата размещения пищевого продукта в упаковку, в которой он будет предложен к продаже

Переход Биологически активные вещества Легкая промышленность Ликеро-водочные напитки Молоко Пища человека Пшеницы Спиртосодержащая продукция Углеводы Уничтожение микроорганизмов Яndex Верх Google Низ

Изготовитель пищевых продуктов

Изготовитель пищевых продуктов — в РФ — организация любой формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, производящие пищевые продукты для реализации потребителям.

Переход Биологически активные вещества Легкая промышленность Ликеро-водочные напитки Молоко Пища человека Пшеницы Спиртосодержащая продукция Углеводы Уничтожение микроорганизмов Яndex Верх Google Низ

Ингредиент

Ингредиент — вещество, которое: — используется при производстве спиртного напитка; и — присутствует в готовом спиртном напитке в исходном или измененном вследствие технологического процесса виде; — обуславливает аромат, вкус и цвет спиртного напитка.

Различают: — летучие ингредиенты, испаряющиеся в процессе производства спиртного напитка; и — нелетучие ингредиенты, не испаряющиеся в процессе производства спиртного напитка.

Переход Биологически активные вещества Легкая промышленность Ликеро-водочные напитки Молоко Пища человека Пшеницы Спиртосодержащая продукция Углеводы Уничтожение микроорганизмов Яndex Верх Google Низ

Ингредиент пищи

Ингредиент пищи — вещество животного, растительного, микробиологического или минерального происхождения, а также природные или синтезированные пищевые добавки: — используемые при подготовке или производстве пищевого продукта; и — присутствующие в готовом продукте в исходном или в измененном виде.

Переход Биологически активные вещества Легкая промышленность Ликеро-водочные напитки Молоко Пища человека Пшеницы Спиртосодержащая продукция Углеводы Уничтожение микроорганизмов Яndex Верх Google Низ

Качество пищевых продуктов

Качество пищевых продуктов — совокупность потребительских свойств пищевых продуктов, отражающих степень их соответствия требованиям нормативных документов.

Переход Биологически активные вещества Легкая промышленность Ликеро-водочные напитки Молоко Пища человека Пшеницы Спиртосодержащая продукция Углеводы Уничтожение микроорганизмов Яndex Верх Google Низ

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом.

Для приготовления кондитерских изделий используют: сахар, патоку, мед, фрукты и ягоды, муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества.

Случайные записи:

Вакуумная упаковка продуктов


Похожие статьи:

Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Комментарии и трекбеки сейчас закрыты.