Как управлять «человеческим материалом»?

Психотронное оружие раскрывает тайны

В России и США усиленными темпами, в обстановке строжайшей секретности идет создание принципиально нового вида оружия массового поражения, прозванного журналистами психотронным. Термин “психотронное оружие” — не совсем правильный, так как при облучении и последующей специальной обработке поражается не только психика человека, но и весь организм в целом, поэтому более подходит термин абзаца 7, пункта 1, статьи 6 Федерального закона «Об оружии». На территории Российской Федерации запрещается оборот

оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации (в ред. Федеральных законов от 26.07.2001 N 103-ФЗ, от 09.02.2009 N 2-ФЗ, от 19.07.2011 N 248-ФЗ).

В США работы в этой области ведутся в Центре перспективных физических исследований. Также задействованы около ста сорока различных организаций, которые проводят исследования по разработке психотронного оружия.

В России работы в этой области ведутся в не меньших масштабах в закрытых номерных военных НИИ и Академгородках в Москве, Новосибирске, Красноярске…

В городе Красноярске исследования проводятся в Академгородке институт Физики, институт Биофизики, а производство изделий налажено на Красноярском Радио заводе, а также в этот проект привлечены Красноярская Медицинская Академия, Красноярский краевой психоневрологический диспансер и Красноярский психоневрологический стационар на Курчатова, а также больница-поликлиника ГУВД Красноярского края на Карла Маркса 128. Опытные образцы изделий всегда испытывают в том районе, где их производят, поэтому испытания поражающих свойств изделий проводятся на заключенных, приговоренных к смертной казни, отдельных гражданах — как правило, из социально незащищенных слоев населения. В ряде случаев изделия используются для устранения социально опасных элементов. Также замечено их применение в заказных убийствах.

Центром отечественной психотроники можно считать Новосибирск и Красноярск. В 70-е годы и по настоящее время здесь активно в институте Физики и институте Биофизики ведутся научные разработки новосибирского Академгородка и красноярского Академгородка типа «АСУ управления поведением человека и животных». «Двуногих кроликов» набирают для опытов из добровольцев НИИ Академгородка, заключённых, бомжей и лиц из социально незащищённых слоёв населения, также осуществляют свободную охоту, а некоторые сотрудники вместе с оперативными работниками правоохранительных органов подрабатывают заказными преступлениями из-за мизерной государственной зарплаты. На случай провала общее прикрытие осуществляют прикормленные врачи-психиатры, которые заочно выносят диагноз тяжёлого психического заболевания и заблаговременно заводят медицинскую карточку, поэтому любой человек обречён.

О применении этих изделий в вооруженных силах вышло достаточно публикаций, поэтому рассмотрим наиболее скрытый от общества “прикладной” вариант применения психотронных приборов. Для уничтожения, временного выведения из строя или для создания контролируемого человеческого материала с последующей специальной обработкой по программам нейролингвистического программирования (НЛП–зомбирования), приборы используются в невидимом и неслышимом человеком диапазоне частот, что обеспечивает полную внезапность нападения и скрытый контроль над человеческим материалом продолжительное время. Именно в этом и состоит принципиальное отличие психотронного оружия от всех других систем оружия массового поражения.

В прикладном варианте на первоначальном этапе скрытой спецобработки человеческого материала используются электромагнитные, звуковые и торсионные излучения для подавления воли человека к сопротивлению, противодействию, неповиновению, а также для уменьшения защитных функций иммунной системы. На следующем этапе идет специально подобранное для данного человеческого материала НЛП–зомбирование со специальной методикой корректировки побочных факторов.

При скрытой обработке это проводится в виде специально подобранных программ на аудиокассетах: при перезаписи какой-либо приятной для объекта мелодии на музыку посредством микшера накладывается неоднократно повторяемый словесный текст рабочего внушения в стандартной технике, но с замедлением в 10-15 раз. Транслируемые таким образом слова воспринимаются как глухой вой и после наложения становятся совершенно незаметными.

В запись видеофильма вклиниваются очень короткие (0,04 секунды) врезки картинок внушаемого текста или образа, упорно повторяемые через каждые пять секунд. Слабым моментом здесь является возможность случайного (при остановке записи) обнаружения спецкадра или специальных программ при массовой обработке по телевидению и радио. Но возможны и другие каналы — например, через компьютер. Под методом НЛП–зомбирования подразумевается форсированная обработка подсознания человека (а в него поступает не менее 95% получаемой мозгом информации), благодаря которой он теряет направляющий контакт со своим прошлым и программируется на безоговорочное, неосознаваемое подчинение приказам своего “хозяина”.

Невинный с виду аутотренинг для делового человека, анонимного алкоголика или желающего выучить английский язык потом может обернуться очень серьезным кодированием. Также с помощью устройства можно на подсознательном уровне внушить людям мысли и таким образом контролировать их действия.

Известны “жесткое” и “мягкое” психопрограммирование. “Жесткого” зомби нередко удается определить по “экстерьеру” и манере поведения: отрешенность на лице, не соответствующая выражаемым в словах эмоциям, необычность цвета белков глаз, вялые интонации голоса, неправильная речь, отсутствие способности сосредоточиться, замедленность реакций и провалы в памяти, нелепая стереотипность поведения. “Мягкий” зомби по существу, ничем не отличается от всех других людей (программа в «спящем» режиме).

Психотронная “матрешка” содержит в себе несколько совершенно разных личностей. При переключении с одной на другую меняются манеры, походка, улыбка и даже выражение глаз. Для зомбирования характерно разрушение памяти человека, что можно эффективно сделать скрытно, на расстоянии, с помощью изделий электромагнитных излучений или при контактном способе обработки объекта с помощью электрошока. При разрушении нейронов памяти используется пропускание через голову человека очень болезненных электроимпульсов в 150 вольт и мощностью в десятки раз больше, чем при обычной судорожной терапии.

Электромагнитные излучения

УВЧ – ультравысокочастотное излучение, (дециметровые волны). Частоты — от 300 мГц до 3 гГц, длина волны от 1 метра до 10 см. Проникает глубоко сквозь ткани организма человека, приводя к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе различных органов. У облучённого появляются трудно поддающиеся лечению заболевания. Например, от воздействия УВЧ-излучения неизбежно активизируются раковые клетки организма и впоследствии появляется онкологическое заболевание. Очень удобно, когда определенный биологический объект нужно нейтрализовать не сразу, а через какой-то промежуток времени или к какой-нибудь дате. Человек, как правило, увядает на глазах. При вскрытии трупа обнаруживается обычное течение тяжелого заболевания.

СВЧ – сверхвысокочастотное излучение, в том числе и неионизированное излучение – сантиметровые волны. Частоты — от 3 гГц до 30 гГц, длина волны от 10 см до 1 см. Менее глубоко проникают сквозь ткани организма человека, обычно на глубину 10-15 см, но также вызывают весьма опасные неблагоприятные последствия. Микроволновое излучение воздействует на биотоки, имеющие частоту от 1 до 35 Гц. В итоге возникают нарушения восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, усталость, тошнота и головная боль. Возможны последствия: полная стерилизация инстинктивной сферы, повреждения сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны, активно модулируемые в частотах альфа-ритма мозга, способны вызвать необратимые “заскоки” в поведении. СВЧ-излучения внедряют информацию прямо в мозг, и в их полях заметно ускоряется любая психообработка подсознания. В качестве антенных передатчиков таких волн вполне используемы телефонные и радиорелейные средства связи, трубы канализации и отопления, а также телевизор, телефон и противопожарная сигнализация, радиосеть, электрическая проводка жилого здания.

В Российской Федерации такой способ психотронной обработки применяется довольно широко. Вследствие технической особенности его можно назвать сетевым. Такой способ создания высокочастотного радиополя внутри здания, когда мощность биоэнергетического генератора вводится через систему фильтров непосредственно в бытовые сети жилого здания, энергетически рационален и обеспечивает скрытое применение психотронной обработки, так как в десяти метрах от здания сигналы ПТО, как правило, уже не проявляются. Направленное облучение СВЧ обычно проявляется в подергивании ног, жжении в подошвах, боли в ушах, рези в глазах, щелчках в “гудящей голове”, ударах в носоглотку в сопровождении кашля, чихания и насморка, в возможной аритмии сердца и онемении рук. Подобные симптомы обычно исчезают после ухода человека из зоны облучения.

КВЧ – крайневысокочастотное излучение: миллиметровые волны, частоты от 30 гГц до 300 гГц, длина волны от 1 см до 1мм. Незначительно проникает сквозь ткани организма. Сильно влияет на центральную нервную систему человека, головной мозг и приводит к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе внутренних органов. Значительное влияние оказывает на психику человека и по существу является сигналами управлениями человеком. После данной спецобработки у человеческого материала появляются отклонения в психике, наблюдается расстройство нервной системы и работы всего организма в целом. Умственная работа на определенный период становится невозможной. Человеку становится трудно себя контролировать(появляется раздражительность) и ориентироваться в окружающем пространстве. Если покинуть зону облучения, то организм постепенно свои функции восстановит, хотя не полностью. Обычно, после такой спецобработки,проводящейся, как правило, в квартирах или кабинетах, объект умышленно провоцируют на неблаговидный поступок в глазах окружающих, так как после облучения человек становится раздражительным. Затем ставят психиатрический диагноз, изолируют от общества в медицинский или психиатрический стационар, где специально «залечивают» мощными дозами наркотиков, транквилизаторов или нейролептиков, а также продолжают использовать в качестве материала для дальнейших опытов.

Рентгеновское излучение – длина волны от 10-8 до 10-12 м; частоты 3х10 (16) – 3х10 (20). Гамма-излучение – длина волны = 10пм, частоты = 30 эГц. Рентгеновские и гамма-излучатели, лазерный рентген и лазерный гамма-излучатель. Обладают эффективными проникающими и поражающими свойствами, но особенно губительно действуют на клетки живого организма. Важным достоинством является возможность (скрыто на расстоянии — например, через стену любой квартиры от соседей) избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность. Притом летальный исход выглядит естественно, как от обычного течения заболевания.

Эффективно поражаются даже глубинные структуры головного мозга, притом, без нарушения внешней оболочки черепа. Может применяться при первоначальной стадии зомбирования. Из других излучателей может использоваться трубка Рентгена совместно с коллиматором, который фокусирует общий поток излучения в узкий направленный луч с сильными поражающими свойствами. Данные изделия очень трудно обнаружить при проведении инструментальных исследований.

Торсионное излучение. Это особый вид физического излучения не экранизируется природными средами и, поэтому, используя его, можно легко «разжечь» какое-то возбуждение, понизить или увеличить психофизическую активность, усугубить различные желания, подсунуть в подсознание объекту необходимую программу…

Ученые установили существование сверхлегких частиц, которым дали название лептонов. Лептоны в миллионы и даже триллионы раз легче электронов. Концентрированные пучки лептонов пронзают человеческую ауру, как промокашку. Уже при небольшом воздействии лептонным полем на испытуемого наваливается неодолимая усталость, а при увеличении интенсивности человек теряет способность связно (логически) мыслить. Третья степень воздействия «бьет» по вестибулярному аппарату, и человек теряет себя в пространстве.

Дальнейшее усиление мощности микролептонного удара “добивает” больные органы. Поэтому ослабленный болезнями человек менее защищен от действия лептонов. Максимальное по силе микролептонное излучение приносит смерть. О сверхсекретных экспериментах с лептонными генераторами стало известно в годы перестройки.

Генератор может находиться на значительном удалении от объекта воздействия. В качестве излучающей антенны обычно задействуют телефонный аппарат и телефонную проводку, телевизор, радиосеть, водопроводные, газовые трубы и даже лампочки накаливания.

Звуковые излучения

Ультразвук – длина волны около 0,017 м, частоты выше 20 кГц. Применяется для общего или местного воздействия на объект. Используется для первоначального подавления, угнетения иммунной системы организма, ухудшения самочувствия, приведения объекта в пассивное состояние при полном подавлении всякого сопротивления и т.д. Субъективно ощущается, улавливается некоторая вибрация. В качестве местного вида воздействия ультразвук фокусируется в узкий направленный луч импульсного действия, которым можно скрыто поразить центры жизнеобеспечения мозга и внутренние органы. Импульсом ультразвукового излучения можно внезапно остановить сердце любого человека. При этом смерть для окружающих будет выглядеть естественной, а при вскрытии трупа следов насильственной смерти не обнаруживается.

Частоты выше 20 кГц человек не слышит. Используются тепловые и механические воздействия упругих колебаний с частотами свыше 100 кГц. Излучение значительно влияет на мыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль, головокружение, расстройство зрения и дыхания, конвульсии, а иногда — отключение сознания. “Прокаливание” избранных участков головного мозга хорошо сфокусированным ультразвуком иной раз применяется для невозвратного изъятия из памяти каких-то нежелательных воспоминаний. Данный спектр излучений используется и при обработке по программе зомби, но это удается лишь при эксплуатации отлично подготовленного персонала и спецаппаратуры.

Инфразвуковое излучение – длина волны около 17 м, частоты ниже 17 Гц. Эффективно при скрытом влиянии на человека: задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами 16 Гц, обычно не воспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего проявляются на частоте 7 Гц, созвучной альфа-ритму природных колебаний мозга. Причем, любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот «разорвется на мелкие кусочки». Звук такой интенсивности вызывает тошноту, звон в ушах, ухудшение зрения и безудержный страх.

Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, вызывая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить и даже полностью остановить сердце любого человека. Обычно неприятные ощущения начинаются со 120 дб напряженности, травмирующие – со 130 дб.

Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85-110 дб вызывают приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

В комплексе применение этих изделий позволяет скрыто на расстоянии эффективно уничтожать человеческий материал, где бы он ни находился: в квартире, в кабинете, на улице. По своему воздействию облучение магнитными полями равносильно в какой-то степени радиоактивному облучению. Кирпичные стены, бетонные перекрытия, дерево и многие другие материалы могут быть “прозрачными” для электромагнитных, звуковых и торсионных излучений. Результатом психотронной обработки жильцов в квартирах становятся необратимые увечья и даже преждевременная смерть. Обнаружить местонахождение человека в квартире можно сквозь стену с помощью тепловизора или специальной аппаратуры, работающей в режиме СВЧ-волн или рентгеновских волн. Именно домашний вариант устранения используется чаще всего, так как не остается никаких следов и улик. Необходимо принять срочные меры по пересечению использования этих изделий в преступных целях.

Защита от излучателей психотронного действия

Защитой от УВЧ,СВЧ,КВЧ-излучателей является медная сетка, лучше в сочетании с алюминиевой фольгой. Если медной сетки нет, можно взять металлическую сетку или сплошной лист металла обязательно в сочетании с алюминиевой фольгой. Учитывая, что радиоизлучение может огибать защитный экран, лучше его ставить по всему периметру или, если возможности нет, как можно ближе к защищаемому объекту. Защитой от рентгеновских излучателей являются свинцовые пластины, если их нет — можно взять листы металла, чем толще, тем лучше.

Защитой от ультразвуковых и инфразвуковых излучателей являются поглотители: дерево, пробковое дерево, вата, пенопласт. Эти материалы можно взять в сочетании и обшить ими по периметру все помещение.

Обязательно напишите заявление на имя Генерального прокурора РФ и Президента РФ, т.к. местные власти помочь вам ничем не смогут.

Случайные записи:

Управление событиями в жизни. Комплекс РАСТРУБ


Похожие статьи:

Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Комментарии и трекбеки сейчас закрыты.