В: каков следующий шаг? партия?

О: Мы регистрируем АНП и проводим организационные мероприятия.

Движение перспективнее. И потом: зачем монархистам партия? Для партий сегодня расписан жесткий регламент действий. Нам тесно в нем. Движение. Суть та же – организация и возможность декларировать свои требования, бюрократической ерунды меньше. Мы воины идеи. Нас можно уничтожить, нашу идею – нет. На наше место тут же встанут другие. Так организм заменяет клетки на новые и продолжает расти.

Нация сейчас – большой наивный ребенок. И задача Учителей или Клириков (как удобно) этого ребенка научить жить по совести.

В: Много красивых слов, но мало дела. Почему?

О: Первые шаги. Нас победить может только собственная гордыня. Прежде чем строить здание, нужно понять в каком стиле и из каких материалов. Сначала: идея.

В: Вы планируете свергнуть власть?

О: Не нужно менять власть, нужно ее заставить работать на себя. Нация – домовладелец.

В: Почему так мало шума вокруг «Доктрины»? Куй железо пока горячо!

О: Нам шум и не нужен. У нас уже была волшебная презентация в «Лужниках». После нас Жириновский стремительно ввел лозунг «Для русских», а «Правое дело» организовало несогласие кого-то с кем-то, хотя последнее абсурд – купленное стадо баранов бузит против покупателя. Вообще не надо шума. Был бы шум, тут же у кого-нибудь из недавних событий на Урале гарантированно нашли бы листовки с «Доктриной», и нас бы закрыли до открытия. Сначала регистрация АНП.

А пока вернем графу «национальность» в паспорта, наштампуем символики, поговорим с детьми.

Вопросы по АНП

В: Когда будет зарегистрировано АНП?

О: Стадия регистрации занимает полтора месяца.

В: Что нужно, чтобы стать частью движения АНП?

О: Принять Общую Мечту и согласиться с добродетелями «Империума».

В: Где планируется создание АНП?

О: Везде, где мы есть – Земля.

В: Что нам делать, пока АНП не зарегистрировано?

О: За это время мы должны выпустить максимум символики, и пока самостоятельные ячейки на местах. После официальной регистрации мы проведем собрание легатов этих ячеек и с головой погрузимся в практическое воплощение идей «Империума». И нужно быть максимально внимательными. Нас начали изучать. В «Билайн» звонили из Администрации Президента и сурово интересовались: «Это кто такие? Чего там за аристократы?»

В: В данном движении могут участвовать только русские? Кто такой русский?

О: Русский – тот кто считает себя таковым, гордится этим и готов ради этого на жертву. Русский – это прежде всего мера ответственности.

В бандах на Кавказе тоже были русские по крови, но были они русскими по духу? Нет.

Русский национализм – явление имперского масштаба. Поэтому «Империум» – наша идеология.

Кто-то сегодня сообщил, что к ним приходил азербайджанец с желанием присоединиться, и ему отказали. Но почему? Пусть в логике «Империума» существуют и азербайджанские националисты. Первые волны миграции, уже осевшие здесь, будут препятствовать нелегальной миграции активней нас. Их дети будут отстаивать свое право считаться русскими так же активнее нас. Это выгодно нам. Ла Пенн это понял и мы должны понять.

Пусть в Татарстане, Армении, Казахстане будут наши соратники. Пусть в Израиле будут. Нам нужны легаты «Империума» во всем мире.

В: Могут ли в АНП вступать военные, полицейские?

О: Разумеется. Все имеют право быть услышанными.

В: Как будет выглядеть структура АНП на местах?

О: Нас сравнивают с персонажами фильма «Эквилибриум», и хорошо. Мы для простоты назовем Учителей Клириками (от греческого «клир» – жребий). Семь Клириков, один легат (представитель). Каждый восьмой Клирик заменяет собой одного из семи Клириков, чтобы тот мог образовать новый союз и самому стать легатом. Это должно быть столь же биологически органично, как кровеносная система.

Случайные записи:

Один плагин творящий чудеса или маленький секрет больших Lead партий в EDM


Похожие статьи:

Добавьте постоянную ссылку в закладки. Вы можете следить за комментариями через RSS-ленту этой статьи.
Комментарии и трекбеки сейчас закрыты.